Biscotti alla Pasta Frolla Ovis Mollis

Trecce di Pasta Frolla Ovis Mollis

La pasta frolla ovis mollis richiede una cura particolare nella preparazione ed è considerata un dolce di finissima pasticceria. La realizzo con tuorlo d'uovo sodo setacciato per esaltare la friabilità di questi biscotti e farli letteralmente sciogliere in bocca. Quando vedi queste deliziose trecce sai subito di avere un'occasione unica: gustare la pasta frolla ovis mollis che preparo nel rispetto della tradizione pasticcera. Vuoi una torta da abbinare a queste delizie? Puoi contattarmi con questo modulo oppure su Facebook. Se vieni a trovarmi puoi scoprire quali specialità ho appena sfornato per te.

Ingredienti:

  • Pasta Frolla Ovis Mollis realizzata con tuorlo d'uovo sodo setacciato.
  • Copertura con zucchero a velo per un sapore delicatissimo o zucchero di canna granulare per una nota più decisa.

Vedi il nostro Libro degli Ingredienti...