Focaccia al formaggio
La focaccia di Recco con la farcitura di stracchino è un prodotto IGP che ha reso famosa la Liguria nel mondo. L’abbinamento tra focaccia sottile e formaggio cremoso è perfetto per deliziare il tuo palato con uno spuntino sano che può tirarti su di morale anche durante le piogge autunnali. Nata in tempi antici e dalla tradizione contadina, la fugassa è servita sin dall’ottocento come piatto caratteristico di Ottobre e Novembre durante le celebrazioni di Ognissanti ed Halloween. Hai voglia di fare una merenda sana e vuoi toglierti uno sfizio? Puoi contattarmi su Facebook oppure vieni a trovarmi e scopri cosa ho appena sfornato per te.
Energia per l'Autunno
- La Focaccia di Recco è a base di farina di grano tenero e olio di oliva Italiano, insaporita da un pizzico di sale.
- Il formaggio di farcitura è Stracchino Lombardo; formaggio Italiano a pasta molle da latte pastorizzato.
Ti piaceranno anche