Ingredienti Genuini

Da Cake Angels trovi gli ingredienti genuini della tradizione culinaria Italiana ed i migliori ingredienti di pasticceria. Per creare dolci di qualità utilizzo ingredienti d’eccellenza per darti un gusto unico. Nocciole delle Langhe, Pistacchio di Bronte, Cacao Criollo e molto altro ancora… Scopri il gusto degli ingredienti di Cake Angels.

Cacao Criollo

Le migliori varietà di cacao hanno un gusto intenso ed unico

Prova l'aroma del Criollo e del ternario

Il cacao Criollo ed il Trinitario ti offrono un aroma intenso ed avvolgente

Pistacchio di Bronte

Presidio Slow Food

DOP unico

Il Pistacchio tipico di Bronte che merita il DOP e il presidio Slow Food

Castagna di Cuneo

Forma perfetta e sapore delizioso

Tonda e Perfetta

La Castagna Piemontese saporita e perfetta per fare Marron Glacé

Farina di Mais Fioretto

Lavorata per essere fine e delicata

Melighe Gustose e Delicate

La farina di mais tipo fioretto viene macinata per essere estremamente fine ed è ideale per creare le Melighe Piemontesi

Crema Chantilly

Una dolcezza vellutata nata dalla leggenda

L'originale

Da Cake Angels trovi la deliziosa crema chantilly creata sulla ricetta originale di Vatel

Nocciola delle Langhe

Tentatrice sal sapore morbido e vellutato

IGP per il suo gusto inimitabile

La Nocciola Tonda Gentile Trilobata delle Langhe merita l’IGP per il suo sapore unico

Amaretti Morbidi di Sassello

Sfiziose tentazioni della pasticceria tipica

Tipici e morbidi

Gli Amaretti sono alla base di molte preparazioni dolciarie. Gli Amaretti Morbidi di Sassello danno una nota unica e corposa in pasticceria

Amaretti Secchi di Saronno

Un gusto deciso tipico della tradizione Italiana

Il Sapore della Tradizione

Gli Amaretti sono alla base di molte preparazioni dolciarie. Gli Amaretti Secchi di Saronno danno una nota unica e decisa in pasticceria.