Ingredienti Genuini
Cacao Criollo
Le migliori varietà di cacao hanno un gusto intenso ed unico
Prova l'aroma del Criollo e del ternario
Il cacao Criollo ed il Trinitario ti offrono un aroma intenso ed avvolgente
Pistacchio di Bronte
Presidio Slow Food
DOP unico
Il Pistacchio tipico di Bronte che merita il DOP e il presidio Slow Food
Castagna di Cuneo
Forma perfetta e sapore delizioso
Tonda e Perfetta
La Castagna Piemontese saporita e perfetta per fare Marron Glacé
Farina di Mais Fioretto
Lavorata per essere fine e delicata
Melighe Gustose e Delicate
La farina di mais tipo fioretto viene macinata per essere estremamente fine ed è ideale per creare le Melighe Piemontesi
Crema Chantilly
Una dolcezza vellutata nata dalla leggenda
L'originale
Da Cake Angels trovi la deliziosa crema chantilly creata sulla ricetta originale di Vatel
Nocciola delle Langhe
Tentatrice sal sapore morbido e vellutato
IGP per il suo gusto inimitabile
La Nocciola Tonda Gentile Trilobata delle Langhe merita l’IGP per il suo sapore unico
Amaretti Morbidi di Sassello
Sfiziose tentazioni della pasticceria tipica
Tipici e morbidi
Gli Amaretti sono alla base di molte preparazioni dolciarie. Gli Amaretti Morbidi di Sassello danno una nota unica e corposa in pasticceria
Amaretti Secchi di Saronno
Un gusto deciso tipico della tradizione Italiana
Il Sapore della Tradizione
Gli Amaretti sono alla base di molte preparazioni dolciarie. Gli Amaretti Secchi di Saronno danno una nota unica e decisa in pasticceria.