Buoni e Genuini

I Giapponesi alle Mandorle che ho sfornato oggi sono biscotti leggeri e saporiti dalla consistenza simile a quella delle meringhe ma ancora più delicati. Sono nuvole dolci e croccanti interamente di mandorla dedicate a te. Per renderli ancora più buoni aggiungo scaglie di mandorla intere sulla superficie. Deliziosi ma difficili da preparare, valgono l’impegno perchè il loro sapore è unico. Un dolce tipico e raro dal sapore prezioso, capaci di incantarti con lo sfizio della loro croccantezza. Oltre ad un sapore unico, i Giapponesi alle Mandorle sono anche salutari. Composti interamente da farina di mandorla sono l’ideale per le intolleranze alimentari e le diete controllate. Infatti le mandorle hanno numerose proprietà benefiche e sono lo spuntino ideale per gli sportivi o per chi vuole mantenere la linea poichè aumentano il metabolismo ed aiutano a combattere l’accumulo di grasso della vita sedentaria. Per conservarli al riparo dall’umidità e conservarne la fragranza li impacchetto appena sfornati nei miei sacchetti firmati CakeAngels. Puoi trovarli solo qui, in esclusiva da CakeAngels. Vieni a trovarci per la colazione o per un gustoso spuntino nel pomeriggio.

Giapponesi alle Mandorle